Menu

View Sections
Per aperitivo
La pizzeria
Antipasti
Antipasti per intenditori
Le nostre paste fatte a mano
Dal barbecue (green egg)
I classici: la cucina che profuma di casa
Le verdure per accompagnare
La carta dei dolci
In arrivo prossimamente
    • Per aperitivo

    • Lumache di Castenaso alla Bourguignonne

      6 pz

      €10
    • Tagliare di Crudo di Parma Riserva

      Da noi affinato 36 mesi di stagionatura

      €12
    • Selezione dei nostri Salumi di casa

      Coppa di testa, pancetta steccata, lonzetto in cotenna, salame al sale di Cervia, guancialino di Mora
      Romagnola

      €10
    • Selezioni di Formaggi dal mondo

      Comtè, Blu Stilton, Robiola di Roccaverano, Cheddar artigianale di Scozia, Brillat Savarin, Canestrato di Campo Imperatore

      €12
    • Tagliere di Parmigiano Reggiano 30 mesi

      Con i fichi caramellati

      €12
    • La pizzeria

    • Margherita

      Pomodoro, Fior di latte

      €7,50
    • Napoli

      Pomodoro, Fior di latte, Acciughe del Cantabrico, Origano

      €9,5
    • Parma

      Pomodoro, Fior di latte, Melanzane, Parmigiano, Crudo di Parma 24 mesi

      €13
    • Norma

      Pomodoro, Fior di latte, Melanzane, Pomodori secchi, Ricotta salata, Origano

      €12
    • Spaccanapoli

      ( pizza bianca ) Fior di latte, Salsiccia, Friarielli

      €10
    • Villa

      ( pizza rossa ) Pomodoro, Pancetta pepata, Scamorza affumicata, Friggitelli

      €11
    • Trentina

      Pomodoro, Fior di latte, Speck, Funghi trifolati

      €11
    • MangiaFe

      Pomodoro, Fior di latte, Salame piccante, Bufala, Paté di olive nere

      €12
    • Cantabrica

      Pomodoro, Fior di latte, Pomodori secchi, Burrata, Acciughe del Cantabrico

      €13
    • Formaggi

      Pomodoro, Fior di latte, Scamorza affumicata, Gorgonzola, Parmigiano, Burrata

      €13
    • Saporita

      Pomodoro, Fior di latte, Gorgonzola, Cipolla, Crudo di Parma 24 mesi, Rucola

      €13
    • 4 Stagioni

      Pomodoro, Fior di latte, Prosciutto cotto, Salsiccia, Carciofi, Funghi trifolati

      €12
    • Capricciosa

      Pomodoro, Fior di latte, Prosciutto cotto, Carciofi, Funghi trifolati

      €11
    • Vegetariana

      Pomodoro, Fior di latte, Melanzane, Cipolla, Friggitelli, Carciofi, Funghi trifolati, Rucola

      €13
    • Bimbi

      ( pizza piccola ) Pomodoro, Fior di latte, Würstel, Patatine fritte

      €8
    • AGGIUNTE E VARIAZIONI

      Su base rossa, bianca, margherita o pizza del menù:
      Ogni ingrediente € 2
      Burrata € 3
      Doppia mozzarella € 2
      Doppio pomodoro € 1
      Impasto Integrale € 1

    • Antipasti

    • Tagliare di Crudo di Parma Riserva

      Da noi affinato 36 mesi di stagionatura

      €12
    • Selezione dei nostri Salumi di casa

      Coppa di testa, pancetta steccata, lonzetto in cotenna, salame al sale di Cervia, guancialino di Mora
      Romagnola

      €10
    • Selezioni di Formaggi dal mondo

      Comtè, Blu Stilton, Robiola di Roccaverano, Cheddar artigianale di Scozia, Brillat Savarin, Canestrato di Campo Imperatore

      €12
    • Tagliere di Parmigiano Reggiano 30 mesi

      Con i fichi caramellati

      €12
    • Ogni tagliere è accompagnato dalla nostra focaccia calda al rosmarino e sale di Cervia

    • Antipasti per intenditori

    • Lumache di Castenaso alla Bourguignonne

      6 pz

      €10
    • La trippa con il pecorino

      Come faceva la mia nonna

      €11
    • Le nostre paste fatte a mano

    • Cappelletto

      In brodo o cacio e pepe

      €14
    • Cappellaccio di zucca

      Al ragù o burro e salvia

      €13
    • Raviolo di barbabietola e mortadella

      In cotenna con fonduta di gorgonzola e pistacchio di Bronte

      €13
    • Mezzaluna al cacao

      In salsa di tartufo e parmigiano

      €18
    • La nostra tagliatella ai funghi porcini

      €13
    • Maccheroncino al bronzo

      Trafilato da noi con ragù di cinghiale

      €13
    • Dal barbecue (green egg)

    • Sovracoscia di pollo ruspante alla brace

      Marinata alle spezie orientali leggermente piccanti e peperoni agrodolci

      €14
    • Cravatta di maialino

      Alla birra rossa e miele di castagno in cotture “reverse”

      €17
    • I classici: la cucina che profuma di casa

    • Guancetta di Fassona

      Lentamente cucinata nel Barbera, 18 ore di fuoco lento per ottenere 250 gr di manzo morbidissimo e succulento

      €18
    • Stinco di maiale intero

      Arrostito lentamente con ginepro e birra di grano, 450 gr circa

      €20
    • Coniglio di Carmagnola

      Nel coccio di terracotta con le olive taggiasche

      €16
    • Le verdure per accompagnare

    • Insalata di fiori e foglie

      €4
    • Melanzane alla parmigiana

      €7
    • Pomodori gratinati

      Con pane all’origano

      €5
    • Spinacino nel coccio

      Ripassato al Parmigiano

      €5
    • Composta di patate al forno

      €5
    • La carta dei dolci

    • Mascarpone artigianale della Valsamoggia

      Con la granella di arachidi, salsa di cioccolato e caramello salato

      €7
    • Tenerina in vaso cottura

      Con crema inglese

      €6
    • Semifreddo al pistacchio

      Spumini e amarena

      €7
    • Panna cotta ai bucaneve

      Con i frutti di bosco

      €6
    • In arrivo prossimamente

    • Lasagne verdi della nonna

    • La faraona al tegame

      Ripassata nel suo fondo di cottura al Porto e caffè

    • I funghi di bosco gratinati al forno

    • Cappellacci fritti di crema pasticciera

      Gocce di Saba e calice di vin Santo

x